老城区首个药品经营许可证在区政务服务大厅成功办理发放



  11月23日,老城区政务服务大厅办理的首个药品经营许可证顺利发放到企业手中。这也是老城区深化“放管服效”改革,优化营商环境以来,又一项惠民利企举措。药品经营企业审批权限下放让药品经营企业“就近办”、少跑路,最大程度节约时间成本。

  近期洛阳市市场监督管理局向县区下放部分经济社会管理权限,为确保下放权限“放得实、接得住、用得好”,老城区政务服务和大数据管理局与区市场监督管理局密切协作,第一时间进行事项清单动态调整,做好业务承接和人员培训等相关准备工作,为药品零售企业许可等13项业务顺利入驻政务服务大厅打下良好基础,符合条件的企业在自家门口即可办理业务。区政务服务中心将持续提升业务办理能力,做好相关事项清单动态调整和政务网上办事指南规范等工作,确保下放权限“接得住、用得好”,给企业和群众提供更加便捷高效的服务。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接