案情扑朔?巴塞一“强占”场所大火致四人丧生 灾前警方曾上门



/

 

  欧华报消息(编译 鳄渊)  本周二(11月30日),位于巴塞罗那Tetuán广场一处狭小房屋内发生火灾,四人丧生,另外四人因吸入烟雾被送医,并无生命危险。

 

  据报道,火灾现场是一处被强占的房屋,屋内共有八人居住。他们均为巴基斯坦人,主要以收集和卖废金属维持生活。

 

  早上六点,事发地点附近一位邻居报警称发生火灾,当消防人员赶到并将火势扑灭后,发现被困八人中,有四人不幸丧生。死者分别是一对夫妇和他们的两个孩子,两个孩子中一个不到六个月大,另外一个也才三岁。

 

  火灾烧毁这栋老旧房屋之前,该地曾发生争吵,该消息已经得到加泰罗尼亚内政部长Joan Ignasi Elena的证实。据称,在凌晨3点到4点之间,加泰警方接到邻居报警并上门查看,待屋内房客冷静下来后警方才离开。不久后,发生火灾。而部长认为,两者之前并无关联。

 

  为了查清真相,加泰警方目前正在对此案进行调查,巴塞罗那消防员报告将为调查提供支持。

 

[编辑:]

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接