上海新增确诊病例涉及轨迹公布 已累计排查到在沪密切接触者78人 | 疫情防控发布会



  在今天下午举行的上海市第112场疫情防控工作新闻发布会上,市卫生健康委主任邬惊雷表示,上海新增1例新冠肺炎本土确诊病例,截至3月1日15时,已累计排查到在沪密切接触者78人,均已落实管控,其中41人核酸检测结果为阴性,其余正在检测中。 已排查到在沪密接的密接199人,均已落实管控,其中102人核酸检测结果为阴性,其余正在采样检测中。

  新民晚报“上海时刻”出品

  累计排查到筛查人员19031人,其中6793人核酸检测结果为阴性,其余正在采样检测中。累计采集环境样本1752件,核酸检测结果为阴性。

  该病例涉及的轨迹为普陀区甘泉街道志丹路155号西部名都花园,石泉街道宁强路33号石泉社区文化活动中心,甘泉街道甘泉路436号好客时代生鲜超市,甘泉街道志丹路151号老上海面馆店。对上述场所已严格落实了相关消毒和管控等措施。

  (新民晚报记者 郜阳)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接