合肥通报K1396抵肥乘客相关情况



2022年8月4日,安徽省亳州市涡阳县在对浙江省义乌市返回人员例行核酸检测时,发现2人初筛阳性,均已经转运至定点医院隔离观察。2人乘坐的K1396次列车8月2日8:21到达亳州火车站。该趟K1396次列车在合肥站下车32人,经落地核查,目前在肥6人已落实相应健康管理措施,核酸检测均为阴性,其余26人转外地已发函。

根据浙江省义乌市关于加强疫情防控期间社会面管控的通告,当地倡导市外人员非必要不来义,市内人员非必要不离义,确需离义的,需凭健康码绿码及24小时核酸检测阴性证明。8月3日开始,合肥市摸排义乌来返肥人员1169人,核酸检测均为阴性,已按照对应要求落实健康管理服务。

今天是合肥市本轮区域核酸采样检测的最后一天,提醒市民朋友就近就便做好核酸采样。感谢您对疫情防控工作的理解支持,气温较高,也请市民朋友和工作人员留意。

来源/合肥市人民政府发布

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接