特朗普庄园搜出18份最高机密文件 具体是什么情况?



  特朗普庄园搜出18份最高机密文件

  【特朗普庄园搜出18份最高机密文件】近日,美国联邦调查局对前总统特朗普的海湖庄园进行搜查时,发现了11000余份政府文件和照片,48个标为机密的空文件夹。

  据9月2日报道,法庭公开记录显示,美国联邦调查局在8月8日对前总统特朗普的海湖庄园进行搜查时,发现了11000余份政府文件和照片,48个标为机密的空文件夹。

  据统计,在11000余份政府记录和照片中,18份被标记为“最高机密”,54份被标记为“机密”,31份被标记为“保密”。

  据8月31日报道,若美国联邦检察官确定前总统特朗普违反了法律,他们可能要等到11月中期选举之后才会宣布对其的指控,以避免影响选举。

  以上就是【特朗普庄园搜出18份最高机密文件】相关内容,更多资讯请关注深港在线

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接