關之琳昔受訪瘋傳 被問「是否心甘情願當情婦」答案驚呆網友



60歲電眼美女關之琳從出道起可說是緋聞不斷,她曾被封為富商殺手,劉鑾雄、馬清偉等人都曾拜倒在她石榴裙下,更與王國旌、陳泰銘分別有過一段婚姻。今(6日)稍早,微博瘋傳一段她過去受訪的影片,被問:「會不會心甘情願當情婦?」其他人虧:「可能要看那男人是誰」,關之琳則沒反駁說:「我什麼都試過」。

稍早微博關鍵字「早期港星有多敢說」上了熱搜,其中一則影音就是關之琳過往談感情觀的影片,對照如今明星被問八卦、醜聞總打太極拳的態度,關之琳直率的態度引發眾人討論,當年她上《今夜不設防》被問:「會不會考慮再婚?」她猶豫表示:「暫時沒想過」,但沒把話說死,只透露目前很享受單身生活,對照後來秘婚陳泰銘的決定,可說是回答非常老實。

關之琳說,每段戀情她都覺得自己當下很愛對方,事後回想覺得是自己性格不夠安定,「如果結婚我一定很快再離婚」,又被問是否會願意當別人情婦?她表示交往過有女友的男生、有老婆的男人,她會在意對方太太的顏面,盡量不要讓事情曝光,而她會享受當下跟有婦之夫交往的時光,「但不會有過多期望」。

陳泰銘2015年跟關之琳爆分手。(圖/中時資料照片)
陳泰銘2015年跟關之琳爆分手。(圖/中時資料照片)

2015年關之琳爆出和國巨董事長陳泰銘分手,當時她來台灣語出驚人自曝不是分手,是離婚,事後她受訪談婚姻,形容感情世界「一塌糊塗」,也認為兩次婚姻失敗跟她個性有關,未來不想再花時間適應其他人,也不覺得愛情是必需品,霸氣宣告要享受單身生活。

而這段影片稍早又被熱傳後,網友回應:「沒有廉恥之心,也算一種真實了」、「真實不做作,已經強過絕大部分人了」、「她如果在這個年代出道的話,估計『活不了』三天,因為網路暴力+從此退圈」、「佩服關大美人,敢做敢說!」。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接